Sur le nuage de Lexou

Barbecue et Plancha…By Christophe Leroy

Ce n’est pas en ce moment, malheureusement, que l’on peut profiter du jardin pour déjeuner ou dîner un repas confectionné au barbecue…

Heureusement, il nous reste la plancha, pour profiter des grillages, et des saveurs de l’été, sans oublier que d’ici 3 jours, nous serons, en famille, dans le sud pour une semaine de repos bien méritée!

C’est donc sans aucun doute que dans la valise, j’emmene mon dernier livre de recette reçu, « Barbecue et Plancha » de Christophe Leroy

Une vraie mine d’or!On y trouve vraiment des recettes simples à réaliser, avec des produits que l’on peut trouver partout.

Un tour de magie plus tard, grâce à ce chef connu pour avoir crée le concept de « La Table du marché » que l’on peut retrouver en France, mais aussi au Maroc ou à St Martin, nous voilà prêts à déguster de jolies assiettes colorées

La collection de Christophe Leroy est composé de 6 livres aux thématiques variées comme Tartes et Pizzas, Poissons, Salades distribués dans de nombreux points de vente au prix de 6.95€

37 recettes qui donnent envie, des explications claires, des photos alléchantes, qui mettrons du pep’s dans nos assiettes!

Hasard ou Coïncidence, ce chef possède entre autre deux adresses tout près du transat que j’ai réservé pour les vacances qui arrivent très vite!Il s’agit des Moulins de Ramatuelle mais aussi de la Table du marché de St Tropez…J’essaierais de passer dans cette jolie boutique au concept unique

Le barbecue n’a donc plus de secret pour nous!

Merci à ma boîte aux lettres pour cette douce surprise!